На главную
Как делать ГРИЛЬ

«КАК ДЕЛАТЬ ГРИЛЬ» - лучшая книга о барбекю!

 


   «Одна из лучших книг по барбекю, полезная как профессионалу, так и простому обывателю. Понятным и доступным языком с пошаговыми фотографиями описаны рецепты, которые могут украсить и меню именитого ресторана, и уикэнд с друзьями на даче.»

 - Алексей Чиненников, шеф-повар ресторана "Presnja"; экс шеф- повар ресторана "Лимончино"; экс сушеф ресторана "Сыр"; экс сушеф ресторана "Grand Opera"


  «Стивен Райклэн сделал это снова!.... поделившись своим доскональным исследованием и знанием мира гриллинга.  Скорее хватайте эту книгу, которая поможет вам приготовить прекрасную аппетитную пищу».

- Тодд Инглиш (www.olivestable.com )


  «Исчерпывающее руководство с практическими рекомендациями для каждого, кто интересуется гриллингом, - от новичка до самого серьёзного повара».
- Том Коликио, автор книги Think Like a Chef («Думай как шеф-повар»)


  «Уважаемый читатель! Поздравляю! Вы держите в руках лучшую в мире, на мой взгляд, книгу, посвященную древнейшему методу кулинарии – приготовлению пищи на углях».
- Артём Енгоян, президент Русского общества барбекю


  «Без сомнения, самая интересная, всесторонняя и хорошо продуманная книга о гриллинге из всех, что когда-либо появлялись на свет….. И она должна быть на кухнях и открытых площадках, как профессионалов, так и любителей. Все подробности даны ясно и просто, коротко и вдохновляющее. Зажигайте!»
- Марио Батали (www.foodnetwork.com), Mario Batali’s Simple Italian Food

Как делать ГРИЛЬ

Купить Книгу

Звоните сейчас +7 (926) 975 53 74

Rambler's Top100