На главную
Как делать ГРИЛЬ

«КАК ДЕЛАТЬ ГРИЛЬ» - лучшая книга о барбекю!

 

Газета «Нью-Йорк Таймс» назвала эту книгу «чрезвычайно проницательным и доступным обращением». Помимо многомиллионных тиражей на английском  книга переведена и издана на французском, итальянском, испанском, голландском, датском, немецком, польском, венгерском, японском и китайском языках.  Книга «Как делать гриль» получила первую премию Международной ассоциации профессиональных кулинаров (IACP).
Книга содержит международное гриль-барбекю меню, благодаря чему читатель совершает своеобразное гриль  – путешествие по всему миру.  Практически все упомянутые в рецептах ингредиенты имеются в продаже в российских гастрономах и супермаркетах.
Главное достоинство книги – детальное описание разнообразных методов приготовления на живом огне, включая:

ПРЯМОЙ ГРИЛЛИНГ

  • Говяжья вырезка с травяной корочкой
  • Тунец под базиликом с салатом эрука
  • Грибы Портобелло с чесноком, пармезаном и кедровыми орешками
  • Бразильский кокосовый шашлык из креветок

НЕПРЯМОЙ ГРИЛЛИНГ

  • Чесночно-лимонный цыпленок
  • Замоченные в бурбоне свиные отбивные
  • Крем-брюле с чипотле

КОПЧЕНИЕ

  • Копчёная индейка по-каджунски
  • Ромово-копчёный лосось
  • Сладкие-и-копчёные рёбрышки Канзас-Сити

ГРИЛЛИНГ НА ВЕРТЕЛЕ

  • Ягнёнок на вертеле
  • Рёбрышки Бэйби Бэк на вертеле
  • Утка на вертеле с китайскими приправами

СТАРОМОДНЫЙ БАРБЕКЮИНГ

  • Техасская барбекюированная грудинка
  • Рваная свинина по северо-каролински
  • Говяжьи рёбра по-мемфисски

Как делать ГРИЛЬ

Купить Книгу

Звоните сейчас +7 (926) 975 53 74

Rambler's Top100